География посетителей

Locations of visitors to this page 



В 2015 году завершится переход с аналогового на цифровое вещание и охват цифрового эфирного телевидения обеспечит 95% населения Республики Казахстан. 7 причин подключиться к цифровому эфирному телевидению

Цифровое эфирное телевидение — это:

• новые цифровые технологии;

• высокое качество изображения и звука;

• бесплатный прием отечественных телеканалов в зависимости от населенного пункта;

• удобное пользовательское меню на казахском, русском и английском языках;

• интерактивные сервисы (ТВ-почта, электронная программа передач и другое.);

• трансляция каналов обеспечивается национальным оператором Республики Казахстан в области телерадиовещания – АО «Казтелерадио»;

• доступная стоимость приемного оборудования.

 

Как подключиться к цифровому эфирному телевидению

в Усть-Каменогорске

 

 1. Для приема телеканалов цифрового эфирного телевидения убедитесь, что Вы проживаете в зоне уверенного приема цифрового сигнала.

2. Приобретите цифровой эфирный приемник (модели цифровых приемников) и произведите его установку согласно руководству пользователя или краткой инструкции по настройке. Или если Ваш телевизор (модели телевизоров) поддерживает цифровой формат DVB-T2 вы можете приобрести цифровой тюнер – САМ-модуль, который вставляется в телевизор. Установив его согласно инструкции по использованию можете наслаждаться просмотром отечественных телепрограмм.

 

Внимание!

Для обеспечения уверенного приема сигнала рекомендуется использовать наружную дециметровую (ДМВ) антенну, либо комнатную ДМВ-антенну активного типа. Прием сигнала на пассивную комнатную антенну может не обеспечивать необходимое качество и стабильность приема сигнала.

 СПИСОК НАСЕЛЕННЫХ ПУНКТОВ В ЗОНЕ УВЕРЕННОГО ПРИЕМА ЦИФРОВОГО ЭФИРНОГО ТЕЛЕВИДЕНИЯ ОТАУ ТВ

г. Усть-Каменогорск

с. Меновное

с. Прудхоз

с. Ахмирово

с. Hово-Ахмирово

с. Hово-Явленка

с. Самсоновка

п.Глубокое

п.Белоусовка

с.Планидовка

с.Бобровка

с.Прапорщиково

рзд.226 км

с.Уварово

с.Кожохово

ст.Аврора

с.Опытное поле

с.Ушаново

с.Степное

с.Веселое

ст.Ульба перевалочная

с.Березовка

п.Молодежный

с.Сагыр

с.Бестерек

с.Васильевка

с.Азовое

с.Алмасай

с.Уланское

с.Айыртау

с.Hовая Канайка

с.Восточное

с.Донское

с.Макеевка

с.Мирное

с.Саратовка

с.Hово-Одесское

с.Отрадное

с.Актобе

с.Герасимовка

с.Казачье

с.Украинка

 Приобрести все необходимое оборудование для просмотра эфирного телевидения Вы можете в нашем магазине, цены и наличие можно уточнить по ниже указанным телефонам.

 

активация карт
АКТИВАЦИЯ
By Super User
Спутниковый ресивер Skybox F4 GPRS
Спутниковые ресиверы
Новинка!!! Цифровой тюнер с сим картой!
By Super User

      SKYBOX F4 HD PVR Новый мультимедийный спутниковый Full HD ресивер/рекордер для картшаринга с встроенным GPRS модулем и слотом…

OTAU TV. Казахстанские и Российские каналы в цифровом качестве! до 103 программ.
Спутниковые ресиверы
From corporate sites to "big league" magazines & portals
By Super User

      Новая цена на коплекты ОТАУ ТВ!!!! САМ МОДУЛЬ ОТАУ ТВ - 15000тг, ЦИФРОВОЙ ЭФИРНЫЙ ПРИЕМНИК -  …

 Отау ТВ
отау тв
OTAU TV САМ МОДУЛЬ
By Super User

СПУТНИКОВЫЕ АНТЕННЫ ОТАУ ТВ В УСТЬ-КАМЕНОГОРСКЕ. ПРОДАЖА КОМПЛЕКТОВ, ТЮНЕРОВ ОТАУ ТВ, САМ-МОДУЛЬ ОТАУ ТВ, ПОДКЛЮЧЕНИЕ, УСТАНОВКА АНТЕНН, НАСТРОЙКА   Отау…

Frontpage Slideshow | Copyright © 2006-2011 JoomlaWorks Ltd.
 
Design & Programming by ActivicSoft 3000

position-0
      Яндекс.Метрика            Сервер радиолюбителей России - схемы, документация,
 соревнования, дипломы, программы, форумы и многое другое!